Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, г. Енисейск."Юный натуралист" - можно сказать, с паучками никогда дел не имел, но очень хотел бы!Я стар, нет я не просто стар, я - супер стар... от 25 ноября 1978г. рождения. Коренной уроженец Енисейска.Весу во мне 107 кг при небольшом росте 186 см. Тоже увлекаюсь в основном "тяжёлыми" направлениями в музыке. Женат, есть ребёнок (жена, кстати, весом всего 42 кг). Работаю!Уважаю спорт, но в основном силовые виды. Сам занимаюсь силовым экстримом уже 4 года. По тихой "дури" посещаю борцовский спортзал.Животных "держу" при себе с 14 лет. Трепетную нежность испытываю к крысам. С женой увлеклись аквариумистикой. На данный момент у нас 12 аквариумов по 100 л. и чуть-чуть террариумов.

Опубликовано

Да.. серьёзный дядя...При "маленьком" росте в 186 см (я, к примеру, 181 см - низкорослым себя никогда не считал) - я бы поменял ник quake на "Человек-гора" :D

Опубликовано

а 145 при 175 как вам всем ? есть на планете Земля такие люди

Это называется "наступил тебе человек (хотя нет, не человек, а Человечище) ;) один раз на ногу, и сразу в реанимацию"
Опубликовано

Ещё бы знать кто это такая терафоза!??

Их еще называют паукама-голиафами. Так что смело можешь брать ник david.
Опубликовано

Я так понял это теперь редкий вид и довольно таки прихотлив в содержании, поэтому для меня пока рановато такое чудо заводить. Думаю лучше начать с более неприхотливых созданий!Ник quake у меня уже практически 8 лет, это можно сказать моё второе имя. Изменять пока не хочу на что-то другое. Ничего подходящего ещё не придумали.

Опубликовано

Ну вот! Поэтому мне лучше для начала ограничиться более неприхотливыми, а вдруг мне захочется попробовать их размножать. С таким видом не справлюсь или не дай Бог какая ни будь болячка. И Вы все далеко, буду потом локти кусать...

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика