Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 21 Июня, 2005 в 09:55 Жалоба Опубликовано 21 Июня, 2005 в 09:55 Приветствую! Я вынужден перед тобой извиниться, т.к. понимаю, что это скорее всего моя вина! Паук, который у тебя проходит как Thrixopelma cyaneum - на самом деле таковым не является! Это второй вид, который пока не описан - Homoeomma sp "Blue Large". Отличается от Thrixopelma cyaneum внешне более крупными размерами, а также полным отсутствием на абдомене красных волосков! Цианеум приведена у меня на фотографии в разделе Новости систематики! Эта информация точная и проверенная. Извини.
Гость Опубликовано 22 Июня, 2005 в 10:34 Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2005 в 10:34 Понял, Михаил, ничего страшного. Эх, хорошо коллекционировать тараканов, новые данные почти не доходят, спокойный сон.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 22 Июня, 2005 в 10:50 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июня, 2005 в 10:50 :))))Просто имей в виду, пожалуйста, когда будешь общаться там с народом по поводу поиска половинок для спаривания и пополнения коллекции.
Рекомендуемые сообщения