Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот захожу на форум, мне сверху пишут: Имеется 53 сообщений в 8 темах, с момента Вашего последнего визита.В то время как тем с новыми сообщениями (согласно иконкам слева) всего 4, новые сообщения не пересчитывала, лень было... Но число 53 тоже кажется слишком большим.К чему бы это?

Опубликовано

Иногда бывает что-то подобное и было с самого начала. Но я грешу на то, что я пользую форум с двух разных компьютеров.Если возникают проблемы с новыми сообщениями, то я обычно пользуюсь соответствующей функцией "Обзор новых сообщений", а если эта функция не фурычит, то через функцию "Активные темы" выставляю тот период, за который меня соответствующие сообщения интересуют.

Опубликовано

Да, в Опере глюков меньше. Спасибо, Андрей за своевременный совет ;) С эксплорером я обычно попадал на форум как Shad (всегда выходил немедленно)

• 1 год спустя...
Опубликовано

Глюк форума?, Или я чего-то не понимаю...

Видны разделы:

Правила размещения объявлений

Куплю-продам

Приму/отдам на спаривание

Следим за сайтом!

Блэк-лог и Уайт-лог

Иное

а где остальное? :(

Опубликовано

Боюсь это некая проверка, чтоб понять, сколько людей и втечение какого времени что-то скажут по этому поводу... :ph34r:

Опубликовано

да, и у меня тоже видно только 6 разделов :(

Опубликовано

Этот форум хоть как-то работает, а тарантулас и белкинский уже более 2х суток вообще недоступны. В конце года много вирусных атак прошло, наш админ корпоративный сайт уже замучился разгребать. Может в этом причина.Терпение, господа. Ну и дамы, конечно же ;)

Опубликовано

так всё же заработало! ура! =)

Опубликовано

По spidermania могу сказать в чем причина - не продлили вовремя регистрацию доменного имени. Я хозяину сайта сообщил, пока он еще не оплатил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Написано "Имеется 2 сообщений в 2 темах, с момента Вашего последнего визита", тупо жму "Обзор новых сообщений" - открывается 1 тема и в ней 1 новое сообщение.P.S. Что бы это значило? :ph34r:

Опубликовано

а у меня в опере вообще никаких проблем нет...может, вам версию софта обновить?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а меня показывает в группе пользователей Chosen и черным цветом... это что значит? и разделов показывает тоже всего несколько.Михаил, скажите плиз, чего происходит? А то я теперь редко имею возможность пообщаться с народом, а тут вот еще и форум того... :(

• 2 месяца спустя...
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика