Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, хоть по сетке поздравить:Михаил, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, Счастья и Успехов во всех начинаниях!Еще раз Большое Спасибо за организацию такого замечательного сайта и форума. :D

Опубликовано

ДАДАДАДАДАДАДАДА Успел ))) только сча пароль восстановил, так что звиняйте Михаил за опоздание! ПОЗДРАВЛЯЕМ.... от всей души и всех киперов, арахнофилов и прочих любителей живности, пусть новые годы несут новые успехи, есс-но здоровья, благополучия, пусть вся ваша семья здравствует и радуется жизни.. ну и пусть ваши желания сбываются а мечты исполняются!П.С.: Целвоаться не будем, не поймут =)

Опубликовано

Ещё больше опоздал, за что ещё сильнее извиняюсь.Здоровья тебе, Михаил, сил побольше, а главное - друзей в нашем террариуме единомышленников.Огромное спасибо за сайт.Ещё большее спасибо за то, что заразил меня (и, думаю, не только меня) таким увлекательным хобби.Удачи тебе и твоей семье во всех начинаниях.

Опубликовано

Ещё раз спасибо всем огромное за поздравления, подарки и просто за то, что нашли время и пришли, кто смог!На днях запостю немного картинок ;)

Опубликовано

Михаил! Здоровья Вам. Вашей семье, Вашим питомцам! Успехов! Счастья! И всего самого хорошего! Что бы жилось долго и интересно, мечты сбывались, надежды оправдывались :D !

Опубликовано

Ещё раз спасибо всем огромное за поздравления, подарки и просто за то, что нашли время и пришли, кто смог!

И тебе большое спасибо за потрясающий праздник. Думаю, те, кто присутствовал, со мной согласятся, что все было просто замечательно :P
Опубликовано

Ещё раз спасибо, я старался... честно!А вот некоторые свидетельства всего этого "безобразия". :D

post-2-1155801359_thumb.jpg

Опубликовано

Мощная спина Макса, за которой едва угадываются другие участники :D

post-2-1155801592_thumb.jpg

• Создать...