Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Идея возникла после того как в вышеуказанном месте статьи на русском про птицеедов не обнаружил , предлагаю всем миром собраться и сделать . В популяризаторских целях . Ваши соображения ?

Опубликовано

Мне нравится. Хотя вряд ли смогу помочь.

Неплохо бы, правда, сначала отряд описать, в ру.википедии описания нет.

Если кто-то разбирается в порядке размещения инфы в википедии, пусть бросит сюда структуру описания. А наши знатоки наполнят содержимым.

Кстати, а нельзя просто перевести английский вариант?

http://en.wikipedia.org/wiki/Theraphosidae

Опубликовано

В общем все материалы есть на русском, можно скомпилировать...Вопрос только один... кому и зачем это всё нужно?

Опубликовано

Для укрепления !!! Наверно , осталось что-то от альтруиста во мне .Дело в том что подавляющее большинство народу обитает на тарантуласру , а там сами знаете что - описано все что способствует лучшей продаже пауков из Москвы . Готов взвалить на себя задачу , и прошу разрешения , Михаил , использовать материал с этого сайта ( ессесно со ссылкой ) .

Опубликовано

Влад, ну если тебе оооочень хочется, то давай. Если от меня ещё чего-то нужно - свистни.Могу материалы прислать в ПДФе.

Опубликовано

Еще раз позволю повторить свой вопрос. Почему просто не перевести английский вариант и попросить Михаила подредактировать в соответствии с современным (текущим) представлением? По-моему статья достаточно полная. И правила википедии это вроде позволяют.

использовать материал с этого сайта

Что, сайт заработал ? :)
Опубликовано

Хотелось бы надеяться, что сейчас есть достаточно популярные журналы типа старого доброго "Аквариума" или "Юного натуралиста", которые могут взять статью или статьи о птицеедах (я о современной печати почти не в курсе). Фото у форумчан есть прекрасные, статьи общими силами можно очень хорошие сделать. А то жалко смотреть на современные брошюрки по теме (московское изд-во "Аквариум-Бук"), там крайне неудачный перевод каких-то английских статей. А брошюрки эти я видел у нескольких любителей животных, один из самых доступных источников кроме Интернета получается. И такая лажа.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Не надейся Даниил, я тоже надеялся, пока не попытался издать книгу...Кроме выше указанных тобой брошюрок на туалетной бумаге в этом поле никто ничего предложить не готов, увы, но факт...Но я предпочитаю туалетную бумагу в туалете использовать по её прямому назначению... ну, в крайнем случае, уговорил, можно высморкаться :rolleyes:

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика