Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую. Честь имею представиться-Волынина Юлия Вадимовна (фото прилагается) , 1979 г.р. Проживаю в Москве. По образованию-агроном. Профессиональной деятельности нынче временно не имею. Очень люблю животных, и больших и маленьких. К паукам всегда очень трепетно относилась. Если замечаю в квартире паучка, обязательно переселяю его куда-нибудь в укромный уголок, чтоб случайно не раздавить. Первого птицееда мне подарили, а я и понятия не имела о том, что их вообще можно держать дома и что купить можно даже у нас в России. Накануне дня рождения мой друг как бы невзначай интересуется, как я отношусь к большим паукам, я, разумеется, отвечаю, что крайне положительно. И в итоге у меня появился первый паук-самка ваганса. Щас помимо неё, ещё 8 особей. Всех вырастила из малька и отношусь к ним как домашним любимцам, а не как предметам коллекции. Кроме пауков, держу ещё рыб.

post-12-1161872451_thumb.jpg

Опубликовано

... Если замечаю в квартире паучка, обязательно переселяю его куда-нибудь в укромный уголок, чтоб не случайно раздавить...

Весело получилось! :)
Опубликовано (изменено)

А мы непр-р-равильные пчелы :P  Не боитесь, что мы заразные?

У "неправильных пчёл", на сколько я помню классику - "неправильный мёд", а не зараза! :D А в этом случае (опять-таки, цитируя классическую фразу тов. Мюллера): "Я не люблю сладкого!"(2 раза) И: "с твоей заразой я справлюсь" (Жена Марселласа Уоллеса предлагая молочный коктейль за $5 )Короче говоря:Очень приятно! :D Изменено пользователем Др.Нилыч
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика