Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно телепат :D Я недавно видел этого зверя. TrushIN, прилепи его фото, мож еще у кого какие мнения будут.. Хотя смотреть живьем надо.

Опубликовано

Можно и без фото.Историю паука "в студию"...

Паук куплен в зоомагазине у м.Чернышевская как "Белоколенный". в сентябре. Это был мой первый паук, и поволноваться заставил. Что такое линька я не знал, а он через неделю после покупки начал линять. Описать наше с женой состояние мне трудно. :huh: Когда он плёл первую спермпаутину я был вызван с работы домой "срочно домой с пауком беда!!!!" :D Вот ився история.
Опубликовано

Нажимаешь кнопку "ответить", в появившемся окне снизу, под надписью "загрузка файла", выбираешь фоту. Все просто.Оттенок по фото лучше не смотреть.. сфотографировать можно по разному. Лучше полосы сравнивай.

Опубликовано

TrushIN, зачем на разных сайтах? Читай здесь:http://tarantulas.tropica.ru/forum/index.php?showtopic=151

Вероятно я ещё не допущен до некоторых ресурсов форума. Ссылку посмотреть не могу. Окна "загрузка файла" тоже ,что-то не вижу.
Опубликовано

Я бы сказал, что это броклехурсти, но не уверен, естественно.Надо проверить форму бульб.См. новое фото по ссылке, что выше в теме.

Опубликовано

В магазине у метро Чернышевская, а скорее всего, речь идет о "Леопольде", броклехурсти быть практически не могло. Вероятно, паук прошел через мои руки, а источник - развод tarantulas.ru 2-3 года назад... Если речь идет об "Альфе" времен сотрудничества с Рыбалтовским, то тут возможны варианты... Но скорее всего, это один из тех московских самцов непонятной видовой принадлежности и полностью несостоятельных в интимной сфере, как показал наш с Мишей неудачный опыт. Да, Миш?

Опубликовано

Не берусь ничего утверждать, поскольку самолично привёз при переезде в Питер больше десяти подросших брокликов, развода самки Рогова Евгения с моим самцом...Из того, что я помню - один вероятно до сих пор у Сэра Хищника, а одна довольно крупная самка до сих пор продаётся в одном из магазинов...С учётом сроков, те самые броклехурсти вполне могли бы и стать половозрелыми, особенно самцы.В данном случае, как по ссылке, надо проверить форму бульб самца. Они достаточно круные и выступ в основании, характерный именно для броклехурсти, заметен, как говорил один человек (автор фото) при общении, и невооружённым глазом, хотя увеличительное стекло вероятно бы и пригодилось.

Опубликовано

Не понял вопроса?Так прямо взять и посмотреть...

Может Вы согласитесь посмотреть паука в удобное для Вас время. Привезу куда скажете. А то я не улавливаю многих нюансов.
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика