Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давно уже не собирались.. попробуем это организовать, на этот раз у меня. Предварительная дата – 25.11, т.е. следующая суббота, во второй половине. Обитаю около метро пр.Просвещения. Приглашаются все желающие =) У кого какие предложения? Может стоит перенести на другой день?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Раз приглашаются все желающие, то я бы с удовольствием! А можно взять с собой любимую подругу, которая тоже держит паучков ? :rolleyes: Она здесь не зарегистрирована, но тоже хочет со всеми познакомиться-пообщаться.

Опубликовано

Дима , да ты же лопнешь :o А если 20 человек придет ?тут организационный вопросег кстати - вечер во сколько начинается ( хотя мне в принципе - пофиг )?вот тут еще подумал .... никто не лопнет , 20 человек спокойно в мой пепелац влезут , а на 18 кв м - и подавно :lol:

Опубликовано

Фотки не забудьте сделать. А то опять пива натрескаетесь, а потом будете вспоминать, как классно было. А мы, бедные провинциалы, будем облизываться и предаваться нездоровым фантазиям. Короче. Отдельный народ настаивает на фотоотчете. ;) P.s. Крокодила не забудьте снять. И Шада к нему приложить - для масштаба.

Опубликовано

...это скорее крокодил ко мне приложится :ph34r: Маленький он еще, целиком никого не съест (тока по кусочкам). Конечно, всех обфотографируем.

Опубликовано

Можно и в воскресенье, если это большинству удобно. Несколько человек в воскресенье точно не могут. Тогда говорите кто когда может прийти, будем решать.

Опубликовано

Теперь похоже, что именно в воскресенье я вероятно смогу, а в субботу однозначно нет...

Опубликовано

Давайте отпишемся что ли , кто - когда сможет . Я вот могу и в субботу и в воскресенье . Кстати , как альтернатива пиву , приветствуется принесение плюшек , но тока в небольших количествах , а то полопаемся точно , и придется квартиру еще убирать .

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика