Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что значит "редкий"?А потом, если речь идёт не о птицеедах, то это не в этот форум.

Опубликовано

нет речь идет о пауках птицеедах! а редкий это малораспространенный в колекциях и дорогой паук.вот я знаю пецил металику и тигринуса,но это уже не самые редкие птицееды

Опубликовано

редкий это малораспространенный в колекциях и дорогой паук

пардон, но это - глупость.Редким тот или иной вид может быть по совсем разным причинам...Например, среди "орхидеистов" существуют так называемые "ботанические орхидеи", очень редкие и дешёвые, вместе с тем, а есть декоративные и дорогие.Опять, те же австралийские пауки в неволе в мире пока довольно редкие, т.к. было всего 2 поставки - одна в европе, другая - в штаты. Но они при этом не дорогие...Ну и так далее....Резюме: вопрос не корректен в таком виде.И что это за "тигринус" такой?
Опубликовано
CHEMF, ты думаешь, кто-то считал, сколько особей каждого вида на данный момент? Я вот Stromatopelma satanas хочу :rolleyes: А вот нету.. Только описание. Вот и считай ее редким пауком :P
Опубликовано

Но давайте говорить, по сути. Какой вид птицееда наиболее дорог (в материальном плане) из тех, которые поступали в международную торговлю? Ответ подразумевает перечень видов. Причем, в материальном плане можно говорить только про определенный промежуток времени.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё равно не понял...На фото самец кого-то из Псалмопеусов - ирминии или кембриджа...А на заборе тоже много чего написано, как известно <_<

Опубликовано

Ничего смешного, Дмитрий, увы... всё совсем наоборот :( Человек додержал паука совсем другого подсемейства до наступления половозрелости и ни разу не усомнился в том, что это не Авикулярия.Я понимаю, если бы он написал, что это Тапинаухениус - ещё хоть как-то, но тут различия уж очень очевидные... просто караул! :ph34r:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вот Stromatopelma satanas хочу  :rolleyes:  А вот нету.. Только описание. Вот и считай ее редким пауком  :P

Не нашел, я что - то изображение, выложи ссылку или фото мечты своей ;)
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика