Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделится радостным событием , наконецто у меня полиняла Grammostola pulchra /ждал 4 месяца/. Приблизительно 6-7я линька. Линька прошла удачно - самка.

post-13-1169671550_thumb.jpg

Опубликовано

Привет!Увы, по этой фото что-то сказать точно нельзя, даже при увеличении разглядеть ничего не удаётся.Какой размер паука?Если можно фотографию экзувия большего размера и разрешения, то тогда можно попробовать.

Опубликовано

Mikhail F. Bagaturov.Большое спасибо за внимание к моему вопросу. Сфотографировать ближе /крупнее/ думаю не получится. Но могу сфоткать с большим разрешением /фото будет весить в раёне 3Мб/.По поводу фото подскажите как прикрепить фото / 3МБ /.Паук молодой . У меня он полинял в 1ый раз.После линьки (головогрудь) и(брюшко) размером примерно 3 см .Паука взял тёмно коричнегого окраса , после линьки окрас приобрёл чёрный цвет.

Опубликовано

Насчёт природника - да же не знаю /както не задумывался/.Приобрел у Дмитрия Белкина /так же как и остальных питомцев/.Если это так важно то попробую у Дмитрия Белкина узнать /если ещё помнит/.

Опубликовано

Привет!Ага, из того что видно, вывод о самке, по крайней мере мне, сделать не представляется возможным.Если можно переслать мне оригинал фото в максимальном разрешении на bbigmojo@mail.ru - скажу точно.

Опубликовано

Честно говоря, несмотря на присланные большие фото, я так там и не смог увидеть сперматеку, поэтому, похоже, что это самец. "Лоскут", который там мерещится как сперматека и меня, честно говоря, самого немного смутил, - это вероятно так расправился экзувий просто...

Опубликовано
BonD, можно попробовать размочить и расправить этот экзувий. А потом сфотографировать с хорошим качеством область эпигастральной борозды.
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика