Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня , примерно 10 марта , примерно часов в 4-5 , как вегда - еще не определено . Предлагаю разработать нечто вроде плана , и тем , которые хотелось бы обсудить , а то стихийно - неинтересно получается .Самое первое - конечно работу форума .Второе - поторговать чуть-чуть .Жду третьего , четвертого , и далее . ;)

Опубликовано (изменено)

Как то Питерские киперы не дружно держаться!!!!Встреча что то даст, в общении????P.S: 1) У меня мраморники расплодились, готов бесплатно отдать излишек питерским. 2) Хроматопельму циано (самец 10L) хочу продать, сколько стоит??? 3) Расширить коллекцию кроме как с zoocoma и Krafta не у кого.

Изменено пользователем fashzuge
Опубликовано

Питерские киперы, по-моему, наоборот держатся весьма дружно. С удовольствием приду, если не укачу на Кавказ... P.S. Сергей, а что за парень этот Kraft? :huh: :D

Опубликовано

Кирил здравствуй!!Kraft - это "кличка", парня зовут Евгений. (когда я тебе звонил касательно того что он предлагал приплод муринусов RCF) Ты спрашивал по сколько он запрашивает. 3L - 350 руб. P.S: Правда я пока раздумывал он их распродал.Теперь кусаю локти. :(

Опубликовано

Пишу за двоих: себя и CrazyOrange - мы придем!Только нам бы очень хотелось знать, в каком направлении двигаться, и было бы не плохо, если бы нас встретили.Хочу принести своих пауков. По-моему, G.aureostriata у меня самец, и если более опытные товарищи это подтвердят, тогда отдам желающим бесплатно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...