Vic Опубликовано 6 Марта, 2007 в 18:41 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2007 в 18:41 Я, конечно, понимаю, что форум исключительно паучий, но что тут нет людей которые занимаются другой живностью? Как не странно, ответ я знаю. ЕСТЬ. Так что, нам не о чем поговорить?Тогда давайте хотя бы напишем, что у вас есть из членистоногих (кроме пауков), а вопросы возможно будут возникать в процессе...Ну что за клаву….
Гость Опубликовано 6 Марта, 2007 в 19:08 Жалоба Опубликовано 6 Марта, 2007 в 19:08 Живёт у меня "жук-оса" Стафелин, у тараканов живёт. Ест овощи фрукты и периодически подьедает тариков.Вопрос: я их сколько видел они все "на одно лицо", как самок и самцов различать?
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:00 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:00 Живёт у меня "жук-оса" Стафелин, у тараканов живёт. Ест овощи фрукты и периодически подьедает тариков.Вопрос: я их сколько видел они все "на одно лицо", как самок и самцов различать? Стас, это что за "жук-оса" такой?Если это Cтафилин, то это ближайший родственник карабусов (они же жужелицы), называемый "хищником" - это одно дело, а что есть "жук-оса" - не очень понятно... откуда ты "взял" такое название? Есть "пчеложуки", "муравьежуки"... а "жук-оса2 - это скорее немка уже тогда.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:03 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:03 Ну а по поводу жучков... есть, живёт парочка...Вот один например такой...Procerus caucasicus
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:07 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2007 в 11:07 Ну, или, например, вот такие вот тропические мелкие рогачи...Lamprima adolphinae
Боря Опубликовано 7 Марта, 2007 в 13:23 Жалоба Опубликовано 7 Марта, 2007 в 13:23 Богомолы Mantis religiosa.Палочник Heteropteryx dilatata (f).Кивсяки Archispirostreptus gigas.Фрин Damon diadema L3.Скорпионы P.imperator L7.
Гость Опубликовано 8 Марта, 2007 в 11:10 Жалоба Опубликовано 8 Марта, 2007 в 11:10 Живёт у меня "жук-оса" Стафелин, у тараканов живёт. Ест овощи фрукты и периодически подьедает тариков. Вопрос: я их сколько видел они все "на одно лицо", как самок и самцов различать? Стас, это что за "жук-оса" такой?Если это Cтафилин, то это ближайший родственник карабусов (они же жужелицы), называемый "хищником" - это одно дело, а что есть "жук-оса" - не очень понятно... откуда ты "взял" такое название? Есть "пчеложуки", "муравьежуки"... а "жук-оса2 - это скорее немка уже тогда. Вот Я сам думал хищьник, но потом заметил, что ест, так же, овощи и фрукты кидаемые тарикам. Жук-оса - это я так выразил оссоциации сгенерированные моим мозгом.
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 9 Марта, 2007 в 10:27 Жалоба Опубликовано 9 Марта, 2007 в 10:27 Стас.То, что у тебя на фото - это стафилин, вероятнее всего т.наз. стафилин великолепный, но я по этой группе не силён.Он действительно хищник и русское название у всех стафилинов "хищник".А в овощах и фруктах он скорее всего искал влагу.
Evil Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:05 Жалоба Опубликовано 12 Марта, 2007 в 18:05 (изменено) Тараканы:Blaberus giganteusBlaberus craniiferSherfordella tartaraСаранча:Schistocerca gregariaСколопендры:Scolopendra subspinipes ssp., Chinese BlackМокрицы:Trichorhina tomentosa Изменено 16 Декабря, 2007 в 22:50 пользователем Evil
Рекомендуемые сообщения