Smile Опубликовано 13 Марта, 2007 в 15:43 Жалоба Опубликовано 13 Марта, 2007 в 15:43 Приветствую.Зовут меня Денис, родился 01.03.1982 в Ленинграде и дальше него меня пока не заносило, разве что в Питер В 2000 приобрел первый свой первый компьютер и приобщился к интернету. С тех пор для некоторых я существую как "Smile" . Чуть позже, же началось увлечение интернетом и web технологиями, преимущественно программирование .Потом поступил в интститут (Политех), почти проучившись 1.5 года я его потерял, почти ничего не узнав.С иностранными языками как-то плохо, зато гораздо лучше с языками программирования, языками разметки и тп. Работаю программистом, а иногда им гордо зовусь , хотя сам это звание пока принять не могу.Обожаю пауков Не знаю как давно, но даже домашние и случайно зашедшие пауки оказываются в банках, а так я особо за ними не гоняюсь, вернее не гонялся.Пару лет хотел животных по крупнее и наконец мечта сбылась. Чуть больше полугода назад приобрел первого птицееда а за последние 3 месяца еще 10 и теперь не остановиться Основное хобби - посидеть за компьютером, а уже потом пауки, девушки и пиво (лучше не смешивая)
fashzuge Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 17:25 Жалоба Опубликовано 11 Декабря, 2007 в 17:25 Как не смешивая??? Берём девушку сажаем её на колени, одной рукой обнимаем, другой .......... юзаем мышку, попеременно освобождаеш мышку, то есть руку (зависит какая девушка) , что бы отхлибнуть пива и указать мышкой на приобретённого "восминогого хомячка". Покланения от мышки, то есть от девушки обеспеченно на долгие годы, пока будет стоять мышка, то есть ползать "восмьмилапый хомячок".
Smile Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:04 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:04 В итоге пауки оказываются без присмотра, компьютер загажен, а с ноутбоком вообще жесть (надо бы почистить)Да и вообще при правильном подходе девушки, за компьютером не усидишь, места мало.. разгуляться негде (и тем более на на моем обожаемом ноуте) Правда и оторвать от него бывает оччень сложно, особено если кому-то дать посидеть Кстати, память подводит, пауков уже примерно 35 и буквально вчера взял еще одного. Ну как тут не верить в любовь
Smile Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:21 Автор Жалоба Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 14:21 а иногда и без компьютера можно посидеть
Mikhail F. Bagaturov Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:08 Жалоба Опубликовано 12 Декабря, 2007 в 16:08 НУ, посидеть без компьютера - это не мудрено, существуют специальные даже заведения... самое удивительное, что и забесплатно... вот только пивко не наливают
Рекомендуемые сообщения