Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем то вопрос бональный до безобразия :) периодически броклехурстии даю голышей хомячков, мышат.. что есть в зоомагазине (меня там ненавидят и считают живодером) так вот, сейчас купил крысенка.. решил попробовать версам дать.. по размеру вроде проходит, чуть больше обдомена,не тела, а обдомена.. верс потрогал лапами и залез в самый дальний угол.. второму версу дал.. то же самое.. потрогал и спрятался.. пришлось отдать броклехурстии чтобы добро не пропадало :) Вот вопрос.. неужели версы такие пугливые что бояться голыша размером почти с обдомен? или они вообще к такой пище не особо?? кто нибудь пробовал кормить версов голышами?? тараканов и сверчков берут без проблем чуть ли ни с пинцета а тут спасовали <_<

Опубликовано

Непривычный корм, вероятно.Не думаю, что есть иные "противопоказания".С учётом того, что у древесников в приницпе, как выясняется, более сильный яд, должны есть по идее.

Опубликовано

Mikhail F. Bagaturov

Я тут провел эксперимент...дал по одинаковому куску говядины...довольно мелкому, 6 авикулариям 9 линьки...только одна смогла его переварить...остальные, промучившись сутки - побросали.

Похоже, не лучший для них корм.

Опубликовано

Ясное дело, что не лучший.Я всё же сильно подозреваю, что пищеварительные ферменты рассчитаны в основном на расщепдение чего-то типа хитин, а особенно у древесников...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кормил сверчками. Вдруг перестал есть. Совсем!Не ел почти 8 месяцев. Затем перелинял и... как ни в чём не бывало!Сейчас я его кормлю мухами с работы...

post-2-1186940687_thumb.jpg

Опубликовано

Может попробовать мясца чуток дать, с работы? (шучу конечно) :D

Именно по этой причине мне пришлось избавиться, в своё время, от пираний - уж сильно много глупых шуток по поводу кормёжки было сказано. Но самое страшное не это! Дело в том были такие, что задумывались: "а правда ли это шутка?" :( А мухи... что им будет?... Конечно можно говорить о потенциальной опасности инфекций... Но, кто уверен в стерильности тараканов и сверчков?.. :) Кормлю - чем считаю нужным. Ест. Вкусно или нет - он не говорит...
Опубликовано

Да он верит. Просто дружище Нилыча видать подобные шутки не смешат :D

Опубликовано

А легко! :P Только ты как обещал, так и не приехал :rolleyes:

Иван Сергеич, будучи директором универмага, насобирал денег на полёт в космос, в рамках программы "космический туризм"! Но, в последний момент, жена уговорила его поехать в Турцию... :D
  • Создать...

---------
   Яндекс.Метрика