Jump to content
Tarantulas.SU

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

СПАСИБО Кирилл ОГРОМНОЕ, все пауки хорошо доехали :)ЗЫ Отдельное спасибо за Пецил Метаалику и Бальфоури

Posted

спасибо за Пецил Метаалику и Бальфоури

:o Кирилл, тоже хочу Пецилу Бальфоури :D
Posted

спасибо за Пецил Метаалику и Бальфоури

:o Кирилл, тоже хочу Пецилу Бальфоури :D
Ну лан лан прикалываться :) подумаешь не так написал :)
  • 2 months later...
  • 3 weeks later...
Posted (edited)

Kruff:наконец-то доехала макулата))) спасибо. в дороге полиняла в Л2хотел узнать дату, когда нимфы 2 перелиняли в пауков Л1?мне это для записи в журнал!спасибо.

Edited by Kriss
  • 1 month later...
Posted

0.2 Tapinauchenius sp. Venezuela взрослые 4-5 см  2200 р, обе 4000 р

Было бы очень интересно посмотреть фото этих пауков. "Гугль" и другие поисковики не ищут и ни на одном форуме упоминаний найти не могу этого названия ....
Posted

В Венесуэле, на сколько мне известно, описан только Tapinauchenius latipes.

Posted

В Венесуэле, на сколько мне известно, описан только Tapinauchenius latipes.

Надо было так и назвать тогда :D !!!Но названия то нет, т. е. понимай, как хочешь ;) А может это новый вид? :D P.S. Если бы было написано Tapinauchenius latipes, то и вопросов бы не было.
  • 4 weeks later...
Posted

Народ!!! Если в течении недели кто из Москвы будет что у Kruff-а заказывать, маякните мне, пожалуйста. Мне всего двух паучков надо, может, ещё что присмотрю. 8-926-917-20-46, Мария или в асю...

Posted

актуализировал предложение. Фотку тапка размещу, когда восстановлю свой жесткий диск :)

Posted

Прайс обновлен, некоторые фотки добавлены. В Москве буду 14.04 с 10ти до 11ти утра на Курском вокзале и потом вечером около 22х там же. Звоните +79219896115

Posted

Для перевода "Блиц" нужны паспортные данные Лалетиной Юлии Леонидовны.

• Create New...

---------
   Яндекс.Метрика