Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В какую субботу??Кто сможет - приезжайте завтра к нам в дибуны - везите мясо - жарить будем!Звоните, кто соберётся.

Опубликовано

я бы не отказался.. и шашлыки и пиво.. и ..только как-то неожиданно это, если завтра

Опубликовано

Это вы сами смотрите, следующая суббота тоже не исключается, но и сегодня жду.8 911-1776544, звоните. Только из Дибунов мы уедем к 18.00.

Опубликовано

Ну, поскольку никто не позвонил, встреча не состоялась :)Чито касается меня, то я нынче по субботам работаю обычно, посему что-то могу либо в субботу вечером, либо в воскресенье.Какие ещё мысли у кого?

Опубликовано

Я имел в виду то что имел в виду , и если не иметь в виду то что вы в виду имели , получится что я имел в виду именно 9 число и субботу . Я за то чтобы собраться у Михаила , но могу вытерпеть всех и усебя дома :D

Опубликовано

:) философ-разговорник, понимаешь...Да я в общем "за".Осталось только, чтобы погода подстроилась под тебя, Влад :D

Опубликовано

Я тоже в эту субботу работаю, как обычно до 19...так что не видать мне ваших паучков.. :(

Опубликовано

В смысле шашлычков? :P Ну дык если что, в 6 только начнём... так что как раз к твоему приезду костёр раскочегарится по уму только...

Опубликовано

ну пока доеду..у меня уже и сил не будет что-то жевать..а что, если сбор в квартире, то хоть на кастер загляну поглядеть :lol:

Опубликовано

ну тогда предлагаемые мероприятия..тусовка у костра с шашлыками,пивом, пауками и тд.сюда же входят ритуальные танцы с бубном для: - улучшения "характеристик" питомцев (размер, срок жизни, успешность размножения и тд.. может быть смена пола) - призыва наилучшего климата для каждой отдельной особив программу может входить поход в лес: - для сбора коры, коряг, мха, грибов и тд. .. в основном для изменения интерьера в террариумах - так же предлагается сбор различных особей из местной фауны: паукообразные, насекомые, рептилии и др.

Опубликовано

Ага, размечтался...в прошлом году уже были ночные походы :) И пауков мы жарить не будем тоже :rolleyes: В этом пока мы не живём на даче, поэтому длительные мероприятия отменяются в этот раз :P Да, Влад, получается так.Из организационных вопросов:- есть ли желающие кого-то подбросить? Мы можем взять кого-нибудь, но только одного, едва ли двух - больше места в машине нет. Но тогда надо будет подъезжать к нам на пионерскую.- есть ли желающие купить овощей/мяса/зелени etc.?- предупредите тех, кто не имеет доступ по какой-то причине на форум (от меня или не от меня зависящим).- придумайте сами что ещё...

Опубликовано

Длительно не будем , Подброшу кого-нибудь если на машине поеду , только дорогу напомните . По поводу еды и прочего - кроме четырех человек , никто не отписался еще . Я собираюсь купить сосисок и к чаю чего-нибудь . Какую зелень брать ? Можно будет привести еще двоих - троих интересующихся человек с собой ?Немного не по теме - 12-го в Питер собирается приезжать Kir , никто из присутствующих здесь с ним не встречается случайно ? Надо самца передать .

Опубликовано

Я не в курсе, что Кирилл собирается приезжать... хотелось бы увидеться, по идее.По поводу сосисок - если мяса не будет, то нормально, а если будет мясо, то они будут неактуальны, боюсь...Зелени можно взять к шашлыку - лучка зелёного, регана (базилика), кинзы...Народ взять можно тоже - места хватит у костра всем, полагаю.

Опубликовано

А меня кто может захватить, в столь позднее время?и если не долго, то до которого часу? может и ехать не будет иметь смысла :unsure:

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика