Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Paver, не ест после линьки(середина августа).

Дело в том, что жертву паук хватает и держит, пока та не умрёт, но не пережёвывает. Впечатление, что нет яда, мышцы (лягушки) остаются плотными.

Опубликовано

У моей было немного не так: хелицерами двигала и пританцовывала как положено. Да и трупы были изрядно помятыми.Надеюсь, твоя просто не хочет пока.

Опубликовано

Pterinochilus murinus, взрослая самка, после линьки не ела. Кинул по очереди 3х тараканов, 2 нашел переджеванными, один по сей день лежит целый в норе... думал конец... совершенно не трогал паука несколько недель, после кинул тарика, паук съел, неделя и еще тарик, не съеден. Сегодня ситуация - скушанно 2-3 тарика, брюшко увеличилось, буду продолжать потихоньку кормить...З.Ы. у меня причина в пересушке (я так думаю) паук "сухой" я переборщил с сухостью... Может и другая причина...

Опубликовано

У меня как-то Т.Гигас тоже не ел, причем я это понял неделе через 2 после линьки, как завелись клещи :( Пищу радостно хватал, а дальше я не видел. Он все складировал и я не сразу обратил внимание. Оказалось плохо полинял и остался без "зубов" :ph34r: Теперь все ОК, мы пережили этот период B)

Опубликовано

smile+1.10.2007 - 12:25-->

Цитата(smile @ 1.10.2007 - 12:25)
Теперь все ОК, мы пережили этот период B)
паук протянул до следующей линьки? сколько ждали линьку?
Опубликовано
smile+1.10.2007 - 12:25-->
Цитата(smile @ 1.10.2007 - 12:25)
Теперь все ОК, мы пережили этот период  B)

паук протянул до следующей линьки? сколько ждали линьку?

Еще недели 3 пришлось с ним возиться. Повышенная температура и влажность, так же предлагал жидкую пищу (возня с давкой тараконов и прочего, пробовал давать взбитое яйцо). На вид - он пытался все это употребить. Надеюсь это ему хоть как-то помогло. После этого он еще разок успел нормально полинять.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

И воду пил, и ел, и шкуру жевал свою - но, видно, по клыкам текло да в рот не попало. Массу брюшка не набрал. Вскрывать я не умею, большого наверное можно попробовать было, а этот 1 см. по телу...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да, обидно и прискорбно :( Одним могу порадовать - сплёл твой самец сперм-паутину у меня уже. Вот он на останках...

post-2-1199987959_thumb.jpg

Опубликовано

Ничего, скоро он и не так запоёт... вот только жизнь бы ему удалось сохранить.

• 2 недели спустя...
  • Создать...