Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подходит срок очередного дня рождения.

Посему, буду рад видеть как всегда всех у себя на даче 11-го числа, в субботу, начиная с 6 вечера!

Поход ночью на озеро не возбраняется :P

Единственное, хотелось бы понимать предполагаемое количество народу хотя бы приблизительно, дабы понимать, сколько заготавливать шашлыка и вина.

Опубликовано

Простите старого дурака!!!Не 10-го, а 11-го, в субботу конечно... Это я на старости лет считать разучился <_<

Опубликовано

Миша, я к сожалению не буду, но хочу от души поздравить тебя с Днем Рождения! Счастья, здоровья, семейного благополучия и финансовой стабильности!

Опубликовано

Опа! Я чегой-то подумал, что ДР 11-го, а оно вона как smile С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям! Успехов во всех начинаниях, здоровья и душевного комфорта!И еще всем удачно провести сбор. Фотоаппараты не забудьте, чтоб и мы виртуально поучаствовали.

Опубликовано

Михаил!!! Поздравляю вас с днем рождения! Всяческих вам благ, здоровья, семейного благополучия, детишки чтобы росли такие же как вы умные, чтобы живность только радовала, финансовой стабильности а также любви и чтобы удача сопутствовала вам во всем! Я к сожалению не смогу приехать. Но очень хотел бы. Еще раз с днем!

Опубликовано

Михаил поздно, но лучше поздно, чем некогда...Поздравляю, желаю счастья, здоровья, денег, удачи, всего тебе наилучшего в твоём новом году. УРА!!!!!!!!!!!!....ну там салют, шум бокалов и...(это было поздравление).

Опубликовано

Спасибо!Ещё раз всем огромное спасибо за то, что пришли и шашлычком не побрезговали!!! :DМихаил, Эфхаристо поли! ;) Со калон!

• Создать...