Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Денис.Захаживать надо почаще на форум :P Фотки будут позже...

Опубликовано

Так форум обычно на(вместо) работы :D А тут отпуск был, типо отдыхал <_< Ничего, не последний раз собирались :P Надеюсь подарками то завалили?! :rolleyes: хвастайтесь

Опубликовано

Ну вот в следующий раз приходи - на одном из подарков шашлыки будем цивильно жарить :)А похвастаться есть чем - вот посмотри какую я терафозу вырастил :lol:

post-2-1187190829_thumb.jpg

Опубликовано

А теперь виден секрет моих шашлыков - главная помощница :D

post-2-1187191006_thumb.jpg

Опубликовано

Эххх.... хорошо посидели! ! ! Я даже доехал без приключений.)))Раскрою ещё один секрет шашлыков Михаила: когда чистишь лук, нужно обильно поливать его своими слезами.)))))))

Опубликовано

Ну вот в следующий раз приходи - на одном из подарков шашлыки будем цивильно жарить :)А похвастаться есть чем - вот посмотри какую я терафозу вырастил  :lol:

Обалдеть.. еще немного и сама будет продукты из холодильника тоскать :lol:

Эххх....  хорошо посидели! ! ! Я даже доехал без приключений.)))Раскрою ещё один секрет шашлыков Михаила: когда чистишь лук, нужно обильно поливать его своими слезами.)))))))

Теперь Макс, будем ждать твоих шашлыков. Посмотрим как ты усвоил кулинарный урок :D
Опубликовано

Раскрою ещё один секрет шашлыков Михаила: когда чистишь лук, нужно обильно поливать его своими слезами.)))))))

- А я вот когда режу лук, никогда не плачу! ;)- ... бездушная скотина! :[
Опубликовано

Да я в общем тоже... даже когда приходится килограммами. Но Максу повезло меньше :rolleyes:

• Создать...