Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дней 5 не видел сайта, да и всего домена тропика.ру. Ответ:Невозможно определить IP адрес узлаНа форуме спайдермании Pater и Den сказали, что у них все работает. Обратился к своему админу, он сказал, что в наличии проблемы с DNS, те, кто сайт видит, возможно берут его адрес и кэшей. По моей просьбе прописал вручную айпишник в хостс, теперь мне доступен.Это я к тому, что кто-то возможно тоже не может добраться до сайта.

Опубликовано

Я в курсе проблемы.Домен опять переезжал на другой сервер, поэтому были проблемы с обновлением ДНС, особенно в сильном удалении. Укоаина, Белоруссия и часть России увидела 3-й день только сайт. Сейчас уже всё должно пофикситься.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Увы, всё мёртвое... :ph34r: сам ничего не вижу даже в админке... компетентные люди пытаются разобраться в чём дело, ждём... :(

Опубликовано

Странно---я всё вижу. Только захожу обычно через форумский раздел "Часто задаваемые вопросы", а потом--дальше. У меня всё работает.

http://tarantulas.tropica.ru/forum//index....&st=0entry969 , а потом сюда:

http://tarantulas.tropica.ru/ru/node/338

Опубликовано

С пятницы вечера не работало.Проблема не решена, посему возможно ещё не будет работать "регулярно" ;(

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ну чтож, не сочтите за самохвальство, это оно и есть, я это сделал :) Работа сайта восстановлена полность, вместе с возможностью обновления информации. Задачка по восстановлению была еще интересней, чем создание самого сайта:) Некоторые моменты возможно были потеряны из-за нецелостности имеющихся данных, но это намного проще восполнимо, чем заполнение сайта заново. Да и заметны они будут лишь администраторам. Так что осталось, чтобы у Миши появилось время обновить информацию за время простоя сайта, порадовать нас новыми материалами:)ps: Миш, я же говорил ;)

Опубликовано

Блин....Какие гении всё же в этом мире существуют!СПАСИБО ДОРОГОЙ!!!!

Опубликовано

Ссылка а форум присутствует.За замечание по дубляжу, Paver, спасибо.

• Создать...