Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня обнаружил девушку с любопытным сооружением. Нормально рассмотреть не удается, самка активно прячет. Учитывая, что не парилась, есть сомнение, что это кокон. А что же тогда?Паук L9, прошлогоднего январского (?) развода Михаила. Линяла 26.02.2007, была хорошо отъета, вчера активно плела, думал - будет линять. Не уверен, что половозрелая. В комнате находятся зрелые самцы: Т.гигас, А. геникулята, А. Авикулярия.Ну и вопрос: когда мне эту фигню викинуть? Сразу, или пусть поиграется?

post-2-1187955261_thumb.jpg

Опубликовано

Фантом, у кембриджей это частенько бывает.Можешь оставить поиграться, можешь отнять - как хотишь.

Опубликовано

Фантом - это вообще пустышка? Убрать я его хочу из гигиенических соображений: как бы там чего не загнило.

Опубликовано

В твоём случае не знаю.... Может быть как неоплод, так и пустышка.Если влажности особой нет, то сам высохнет просто и всё... а там - сам смотри.В общем, самца ей надо :)

Опубликовано

Ага, спасибо. У меня самка развода Белкина - вроде восьмерка, как раз как размер экзувия твой. Пытаюсь сориентироваться, к какому времени самца подгонять - наверное на через полгода можно рассчитывать.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика