Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем в нынешнюю субботу с середины дня есть идея встретиться у меня, в зависимости от погоды, либо на даче, то бишь с шашлыками и бадриджанами, но в темноте. Либо дома только с бадриджанами, но "в светле и тепле" :P Кого ждать?

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Не вопрос. Если получится, я даже попробую тебе оставить немного бадриджани :)

Опубликовано

Хе-хе ;)бадриджани такая вещь - готовится часа 2, а съедается обычно за 10-15 минут <_<

Опубликовано

Температура воздуха ночью ⁄ днем, °C 5 ⁄ 13 Переменная облачность, небольшой дождьОсадки, мм 3Вероятность осадков, % 66 Скорость ветра, м/с 5так что вам есть о чём подумать :P

Опубликовано

Ну, подумать всегда есть о чём...А бадриджани, Макс, это такое горное кавказское блюдо из баклажанов и прочей "растительности".

Опубликовано

Я бы тоже не отказался присоединиться, только если "в светле и тепле"

Опубликовано

Немного оффтоп. У меня есть несколько маленьких непентесов (Nepenthes alata) - насекомоядное растение с кувшинчиками. Поменяю или подарю. Кого интересует, пишите, принесу на встречу.

Опубликовано

Да, неси обязательно!Давно хочу, но монстров голландских в своё время так и не удалось толком адаптировать... :(

Опубликовано

Видимо таки будем дома... ничего хорошего погода не предвещает увы...Посему народ, с 5, думаю, буду ждать желающих :)В утешение, Илья, могу сказать, как хронический мясоед, чтио бадриджани - это единственное блюдо по мне, которое ещё можно употреблять без мяса :D

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика