Jump to content
Tarantulas.SU

Recommended Posts

Posted

Сегодня опять состоялся экшн с Сергеевым, который вдруг "проснулся" :D Кто мог подумать, что невинная тема о разведении граммостолы розеи приведёт к удалению оной :)С учётом того, что я потратил больше получаса на полезную дискуссию впустую, больше я туда не ходок... :(

Posted

Не, ни в каком виде...Просто напрашивается вопрос - а зачем?Тратить время и душевный силы в никуда....Кому надо - меня и так находят... тута я... :D

Posted

Не пытаясь углубляться в детали конфликта: как-то это противно, что интерес к животным, хобби наконец, превращается в политику. Михаил, ну неужели ты так мешаешь им деньги делать? Не могу поверить. Моё мнение конечно обывательское, но не понятна реакция администрации тарантулас.

Posted

Михаил вроде тему читал....наверное, все самое интересное не успел увидеть...Жду рассказа...или расказывать нечего?

Posted

Да нечего рассказывать. Я вытащил из кэша страницы темы, но к сожалению, предпоследних 2 сообщений моего и сергеевского, вероятно из-за которых (моего ответа) тема и была удалена. Спрашивается - чего бы просто не удалить или не отредактировать моё сообщение.

В отсутствующих сообщениях собственно в его говорится о том, что я теоретик... а в моём ответе, что он великий практик, который в последние годы вообще забыл как выглядят пауки, что практически так и есть, т.к. почти всю (если не всю) коллекцию он распродал через Архангельского уже давно.

Теперь, хочу сказать следующее - сегодня я обнаружил, что г-н Сергеев удалил в моём ящике личных сообщений часть сообщений!!!

Вообще - это вопиюще! Просто до неприличия...

Так вот, возвращаясь к нашим баранам... Я выложу хтмл, что я нашёл из кэша, посмотрите сами.

Развитие ситуации ещё более интересно - сегодня я получил предупреждение :) на тарантулосе :D за оскорбительное сообщение, вот за это: http://www.tarantulas.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=78834#78834

Дело здесь, как я понимаю уже не в коммерции, и не в администрации сайта, т.к. Кирилл Птицын, полагаю он может это сказать сам, не имеет ко мне претензий, а в личных амбициях г-на Сергеева, который, увидев моё активное общение на форуме, решил указать мне моё место :D

Прекрасно зная меня, полагаю, он не мог не предвидеть реакции :)

Posted

Вот, прогресс на лицо...Тред вернулся на место, но подкорректированный ;)

Posted

Да ну их в ЗПТ , чесслово - дураки не лечатся , а 105 статью УК отменять никто не хочет :P , пусть варятся в своей каше на своём форуме - там всё равно один трёп

Posted

Не поймите неправильно, тему закрою пока.

Файлы выложу, как обещал, дабы было понятно как это почти выглядело до зачистки.

Просто не хочется чтобы из-за одного человека были такие разговоры об администрации форума вообще. К тому же сам этот человек там появляется лишь редко, но зато метко.

Вот, кто желает почитать:

стр. 2 треда - http://tarantulas.tropica.ru/viewtopic[5]_1.htm

стр. 3 - http://tarantulas.tropica.ru/viewtopic[5].htm

Напомню, на стр. 2 отсутствуют 2 самых последних сообщения от меня и Админа (с чего собственно весь сыр-бор продолжился на форуме - начался то в личке).

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

---------
   Яндекс.Метрика