Информация
блин, наболело
Отправлено 27 февраля 2009 - 12:22
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:01
#63 Гость_Furfur_*
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:10
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:34
Отправлено 27 февраля 2009 - 13:43
#66 Гость_Furfur_*
Отправлено 27 февраля 2009 - 14:25
Да, я приезжаю сам к Игорю, но что ему мешает заранее отобрать предполагаемых самок и дать мне выбирать из кучи, где 90% самцов? Учитывая, что я беру по большей части пауков ранних линек, невооруженным взглядом я вряд ли пойму кто есть кто, так ведь? Я ничего не доказываю никому, просто говорю о том, что имел дело с человеком не раз и не два и кидалова не было никогда. Сейчас ведь реально большой выбор тех, у кого можно покупать пауков, и можно выбирать поставщиков, которым ты доверяешь.Furfur ты живешь в Москве и я так понимаю приезжаешь к Игорю лично и выбираешь сам....Мы такой возможности не имеем....И довольствуемся тем что нам пришлют...
Отправлено 27 февраля 2009 - 20:04
#68 Гость_Furfur_*
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:24
Дим, да не защищаю я, просто высказал альтернативную точку зрения.Furfur? не надо защищать Игоря. То, что он, изредка, "передёргивает" общеизвестно. И то, что чаще с немосквичами - тоже.
Отправлено 27 февраля 2009 - 21:52
Отправлено 28 февраля 2009 - 00:17
Alatus не понял начет общеизвестно...мне например не известно....а москвич или нет - вообще значения не имеет...
Ребят...за 10 лет или более продаж у Игоря побывало много сотен человек и из них получается человек 5 недовольных и с подозрениями...что ж...в процентном соотношении все говорит само за себя...плюс, даже недовольные почему то потом опять едут покупать к Игорю...
Отправлено 28 февраля 2009 - 01:38
Почему это сделали Вы, понятно, я принял извинения от Вас.
Вопрос: почему Игорь "передёрнул"?
Слово не продавать гибрид как вид дано было.........
Ещё вопрос: почему через тарантулас невозможно продать половозрелого самца, к примеру, что, аллергия на слово "продам"?
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:20
Отправлено 28 февраля 2009 - 11:27
Отправлено 28 февраля 2009 - 13:59
-Tarantul- я не говорил, что таких недовольных нет...в принципе, в любом деле, где есть продажи, не может не быть недовольных...просто по теории вероятности...но таких недовольных за 10 лет очень мало...гораздо менее одного процента, а это о чем то да говорит...и справедливости ради...мы таких историй про коллег и конкурентов слышим очень много и часто...или все святые кроме нас?)))) Ребят, вы все меня знаете, и если происходит ситуация, когда вы считаете, что Игорь не прав - скажите мне и вместе постараемся разобраться и разрулить проблему...нам тоже не просто...иногда попадаются такие непорядочные клиенты, что ой-ой-ой...
И напоследок...вот что мне правда не нравится, что вы пишите об этом на закрытом форуме, где Игорю нет доступа и он даже не может это прочитать, и уж тем более ответить...не хочу никого обидеть, но на мой взгляд это не правильно и не порядочно(((
Отправлено 28 февраля 2009 - 14:33
Да, пишем на закрытом форуме...... Пробовали на тарантуласе, а темки удаляются, не иначе, сами по себе.
Отправлено 28 февраля 2009 - 15:49
По моему, у вас просто предвзятое отношение жизни...а на тарантуласе мы на обвинения всегда отвечаем...забавно, что на этом сайте наезжают только исключительно на тарантулас, а остальные "конкуренты" ТУТ ПРЕДСТАВЛЕНЫ В ЛУЧШЕМ ВИДЕ и к ним ни у кого нет претензий и вопросов...хотя, каждый второй приезжающий к нам поливает их за глаза по полной программе...причем заметьте, что мы на нашем сайте не позволяем писать подобное о наших же конкурентах...а писать на закрытом форуме - это все равно, что бить сзади...и при этом мило общаться на нашем сайте....видно у каждого свои представления о порядочности...
Отправлено 28 февраля 2009 - 16:17
Я не писал что всегда Игорь "передёргивает", я писал, что изредка он это делает.
Большая к Вам просьба: не искажайте мои слова.
Правильно ли я Вас понял, что Вы считаете меня человеком непорядочным?
И, для того, чтобы стать хорошим, я не должен общаться на тарантуласе и говорить правду в принципе, где бы ни было?
Отправлено 28 февраля 2009 - 16:50
Отправлено 28 февраля 2009 - 17:15
Вам, а Вы не продавец, приходится за Игоря расхлёбывать..... и не люди в этом виноваты, заметьте.
Все должны заткнуться?
Или, всё-таки, что-то подправите в "консерватории"?
Отправлено 28 февраля 2009 - 17:26
Я не говорю о том, что бы все затыкались...но...высказывать мнение на основании чужих "тем" ( именно минимума плохих отзхывов, игнорируя все хорошие)- не очень правильно. и тем более не объективно...просто сравните процент довольных и не довольных...и опять же странно, что все таки именно тарантулас стал камнем преткновения, а про остальных "продавцов" кроме очень положительных отзывов - ничего...либо на лицо предвзятость и заинтересованность, либо святые сошли с небес))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей