Всем привет! Давно хотел представиться, да все руки не доходили. А теперь вот дошли.
Меня зовут Олег. По образованию музыкант, закончил Гнесинку. Несколько лет работал педагогом дополнительного образования, потом концертмейстером, потом сменил род деятельности и стал "связистом".
Карьеру начинал в "Билайн", потом перешёл на повышение в "МегаФон" и проработал там длительное время. Разобравшись с сотовой связью решил развиваться дальше в области фиксированной мг/мн связи и теперь работаю в "МТТ" (не путать с "МТС")!
Теперь об увлечении. Сколько себя помню, всегда увлекался животными и растениями. Особой экзотики родители держать не разрешали, были черепахи, хомячки, крысы. Потом появился уж, который некоторое время жил в квартире "инкогнито", затем его все же обнаружили и он уже жил на правах члена семьи. Дальше были мадагаскарские тараканы.
Потом началась самостоятельная и независимая жизнь и зимой 2007 г. приобрел первого и любимого паука, а точнее паучиху Brachypelma smithi. Затем еще одного, а потом еще немного, а потом десяток - продолжать не буду, сами знаете, как обычно бывает.
Музыку не бросил. Кроме профессиональных инструментов, которыми я собственно занимался в Гнесинке, есть еще одно давнее увлечение - этнические музыкальные инструменты. Музыка для души. Иногда радую соседей. Первыми моими инструментами были жалейка, владимирский рожок и свирель. Занимался народными эстрадными аранжировками.
Потом переключился на более сложные инструменты - дудук, фуяра. Последнее приобретение это диджериду, уже приступил к изучению.
Ну и самый любимый инструмент это варган (хомус).
В планах на 2011 год - волынка.
Информация
Oleg-T (Олег Тимофеев)
Автор
Oleg-T
, 09 дек 2010 23:01
Сообщений в теме: 7
Отправлено 09 декабря 2010 - 23:01
Отправлено 10 декабря 2010 - 10:11
Олег, привет
Отправлено 10 декабря 2010 - 14:45
Привет!
Отправлено 10 декабря 2010 - 16:19
Гнесинка - это круто! Уважаю.
Отправлено 10 декабря 2010 - 17:48
Спасибо!
Отправлено 10 декабря 2010 - 18:10
классно :)тоже "играю" на... блокфлейте %)
Отправлено 12 декабря 2010 - 12:29
дудук рулит :) Привет, Олег! )
Отправлено 13 декабря 2010 - 21:49
Приятно, что есть единомышленики и не только по паукам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей