Отправлено 09 февраля 2011 - 20:31
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:42
Отправлено 09 февраля 2011 - 20:46
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:06
Почему абсурд?у вас с какого возраста самка? может до этого кто ее еще спаривал, если вы ее купили. так как 5 дней это абсурд
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:14
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:23
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:24
Отправлено 09 февраля 2011 - 21:51
Всё верно, даже добавить не чего.В теории как бы да. Den писал, что оплодотворение яиц осуществляется во время или непосредственно перед их откладкой. Если самка уже готова была крутить пустышку, а тут ей своевременно подсунули самца, то (в теории) фертильный кокон возможен и через день после спаривания.
Отправлено 09 февраля 2011 - 22:43
Именно так и есть, подтверждаю. У Псалмов известны случаи в 2 дня.Всё верно, даже добавить не чего.В теории как бы да. Den писал, что оплодотворение яиц осуществляется во время или непосредственно перед их откладкой. Если самка уже готова была крутить пустышку, а тут ей своевременно подсунули самца, то (в теории) фертильный кокон возможен и через день после спаривания.
Отправлено 10 февраля 2011 - 00:13
Отправлено 10 февраля 2011 - 09:15
Сообщение отредактировал nicolaib: 10 февраля 2011 - 09:21
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:11
кокон залить? или вскрыть залить и запечатать? а про сперму интересно как?спровоцировать фантомный кокон и залить спермой
Отправлено 10 февраля 2011 - 10:57
nicolaib - вам бы фантастику писать или режиссёром пойти фильмы снимать , определённой тематикипровести бы эксперимен взять девственную самку, самца рядом посадить, спровоцировать фантомный кокон и залить спермой интересно было бы. насчёт инкубатора: посмотрите очень просто и удобно.
Отправлено 10 февраля 2011 - 13:48
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:39
+100Насчёт инкубатора - Назвала бы этот фильм " Нам не надо простых решений"
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:43
Отправлено 10 февраля 2011 - 14:59
nicolaib- почитайте вот здесь http://tarantulas.tr...18#insemination Где написано, что оплодотворение наружное? Где написано, что кто то, кого то чем то поливает? Теперь насчёт инкубатора, вы маленько не правильно написали, "доктор БРЕМ" ни чего не придумал!!! А то, что придумал человек в фильме называется "Огород", горбатка всё равно есть, как за этим не следи в большей или меньшей степени, вентиляция просто огромна, микро климат ( влажность-температура) в таком "инкубаторе" поддерживать не возможно в принципе, лично у меня пауки находятся в комнате ( я думаю как и у большинства), а значит ко всем неприятностям еще и пыль туда полетит, ну и напоследок зачем инкубатор такой огромный у меня под него и места то столько нет, cделать то можно конечно, только толку на мой взгляд ноль....ну фантастика не фантастика а когда паучиха яйца откладывает это напоминает такую расплывчатую субстанцию, а яйца сами схожи с икрой рыбы и если оплодотворение у них наружное это отнюдь не фантастика. а насчёт инкубатора зря удобная штука. пока немере лучше чем доктор БРЕМ придумал.
Отправлено 10 февраля 2011 - 15:05
Вы не знаете о ней скорее всего потому, что у вас коллекция пауков не велика и соответственно нет нужды держать большое количество кормовых тараканов, а когда у вас они появятся, то неизбежно появится и горбатка, ну, а дальше, как следить будете в большей или меньшей степени... Первый раз слышу, что кондиционер от горбатки спасает....ну незнаю у меня кондиционер летом работает а зимой её нет и слава богу я о ней никогда не знал.
Отправлено 10 февраля 2011 - 16:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей