Привет всем!Имя - Антон, на Тоху тоже не обижаюсь, но если кто Батоном кликать станет..., уточняю, бороться люблю больше, чем медведь малину есть

Родился в Свердловске (сейчас Екатеринбург), учился, женился, сына воспитываю и дом построил. Ко всему, посадил несколько десятков разнообразных деревьев (на даче), которые традиционно привожу малявками из своих исследовательских экспедиций по России и Заморским странам. Поскольку основные социальные мегазадачи в моей жизни состоялись

от любознательности врожденной и неуемной симпатии к созданиям безхребетным, притащил в дом первого паука. Приключилось это года четыре тому, по сложившейся традиции пауком оказалась Brachypelma smithi, проданная мне в зоомаге под видовым названием Acanthoscurria geniculata;) Будучи энтомологом (с 9 лет такой

, факт неверного определения выяснил быстро, но ничуть не расстроился. Все равно, в магазине это был единственный паук которого продавали. После первой же линьки выяснилось, что в районе эпигастральной складки никаких сперматек нету

Стало быть - самец! Продавать или отдавать своего питомца под разведение я не стал. Кормил-лелеял, общался с ним в меру взаимного понимания (сердитый парень был, драчливый

и завел вскоре второго паука - отрада дней моих, тоже потребовала себе подобного питомца. Вот и стали мы наших птицеедов кормить-воспитывать наперегонки. Занятно получалось, второй тоже самцом оказался, видовой принадлежности Brachypelma boehmei, но характером "иной" (как справедливо подметил бы Антон Городецкий) Второй парень оказался прожорливым, спокойным, и возможно даже и общительным, ежели за общительность принять его неуемное ползанье по рукам и другим частям тела с перманентным постукиванием педипальпами по коже

А после Нового Года, мой пестроколенный любимец помер

По естественным причинам, ибо замаялся плести любовные паутинки да самку напрасно искать в террариуме. Я тоже не смог подыскать ему взрослую подругу в городе - никто не продавал в то время даже и подростков. Погрустил я малость, а потом отыскал в инете человека хорошего, который к нам в город малявок возит и прикупил у него, да чего уж там, сразу четырех мелких паучков! Из дома меня не прогнали, ибо очень занятно малышей выкармливать новорожденными таракашками. Каждый раз битва Давида с Голиафом:) Вот такая история. Кроме птицеедов, круг моих интересов: профессиональная энтомология, такая же фотография

, исследовательские экспедиции, выращивание кактусов и самодеятельное строительство совмещенное с садоводством. Еще очень люблю книги читать (кроме детективов и любовных романов) и глядеть арт-хаус фильмы. Их у меня изрядная коллекция, сотен семь уж точно будет...Уж и не знаю, чего еще про себя написать..., остались только негативные стороны моей личности

Быть может, меня примут в ряды форумчан без их детального описания???