Информация
Sdoba
Отправлено 01 марта 2011 - 13:30
Отправлено 01 марта 2011 - 19:35
Отправлено 01 марта 2011 - 21:39
Добро пожаловать. Я понимаю вашу позицию по поводу Петербурга, сам довольно продолжительное время трактовал себя так. Правда, долго жить в Северной столице не могу, она мне так же быстро приедается, как и любой другой полупровинциальный город. А неординарное искусство - это вроде такого, или что-то всё-таки более светское? ) Я, к слову, проживал в Питере, когда этот "шедевр" возводили. =)Живу в Москве, по мироощущению - петербуржец. Интересы - неординарное искусство, научный подход и кулинария.
Отправлено 02 марта 2011 - 00:34
не знаю, какой смысл вкладываете в слово "светское", но этот образчик по-моему оскорбляет Питер.А неординарное искусство - это вроде такого, или что-то всё-таки более светское? )
Отправлено 02 марта 2011 - 03:09
Я думаю Питер не может ничто оскорбить.Слишком красивый город с царско/европейской душой . Равных в этом плане ему нет.
Arthur В Москве больше площадей под ровным асфальтом , для скейта. Питер в этом , действительно, отстаёт.
Сообщение отредактировал экспериментатор: 02 марта 2011 - 03:12
Отправлено 02 марта 2011 - 10:14
экспериментатор, качеством асфальта в городе действительно озаботились сравнительно недавно, и эта тема была и остаётся острой для ребят на роликовых досках, это вы правильно подметили. Поэтому в прошлую мою поездку я брал с собой велосипед и передвигался по городу в основном на нём, в тёплое время года это самое милое дело.
Поймите меня правильно, я очень люблю Петербург и долгое время тоже "болел" им. Тем не менее, город физически небольшой и довольно провинциальный, я же вас, уважаемый экспериментатор, этим словом, должно быть, задел. "Провинциальный" в данном случае не носит никаких отрицательных значений, просто в Питере действительно темп жизни сильно уступает тому, что в Москве. В обеих столицах есть свои плюсы и минусы, сопоставлять их количества я не берусь. Был бы у меня сейчас выбор, я бы не жил ни там, ни там, а переехал бы в Нью-Йорк или в Тампу, или, ещё лучше, купил бы островок во Флориде и жил бы там себе счастливо, никогда больше не вспоминая ни о Московском Кремле, ни Дворцовую площадь.
Отправлено 02 марта 2011 - 11:04
Атрур, сам противоречия не усматриваешь?Был бы у меня сейчас выбор, я бы не жил ни там, ни там, а переехал бы в Нью-Йорк или в Тампу, или, ещё лучше, купил бы островок во Флориде и жил бы там себе счастливо
Отправлено 02 марта 2011 - 11:06
Эта так называемая арт-группа ничего никому не доказала и мотивы Плуцер-Сарно просто смешны. Хотели сделать перфоманс, а получилось мелкое хулиганство.
А Ваш комментарий Я бы назвал несколько грубым.
Отправлено 02 марта 2011 - 11:36
Предложение корявенькое получилось конечно, но нет, не усматриваю. А где ты усмотрел?Атрур, сам противоречия не усматриваешь?Был бы у меня сейчас выбор, я бы не жил ни там, ни там, а переехал бы в Нью-Йорк или в Тампу, или, ещё лучше, купил бы островок во Флориде и жил бы там себе счастливо
Отправлено 02 марта 2011 - 11:45
По поводу арт-группы, в каком жанре они работают действительно вопрос спорный, но только осуждать их акции или только поощрять я бы не стал. Мне они больше импонируют, потому что смелые, и делают то, что многие хотели бы, но кишка тонка, с другой стороны, я понимаю, что если все так начнут самовыражаться, ни к чему хорошему это привести не может.
Отправлено 02 марта 2011 - 11:47
Отправлено 02 марта 2011 - 11:56
Отправлено 02 марта 2011 - 12:03
Ну и тему врубили , пауки плачут.
Сообщение отредактировал экспериментатор: 02 марта 2011 - 12:05
Отправлено 02 марта 2011 - 16:54
Лично я за Казань и Хабаровск, Питер для меня чуть излишне монументален, хотя в целом присоединяюсь к Двену.
Отправлено 02 марта 2011 - 17:39
Отправлено 02 марта 2011 - 18:44
Dominion, это после Алых парусов, да?
Отправлено 02 марта 2011 - 19:19
Отправлено 02 марта 2011 - 19:43
Отправлено 02 марта 2011 - 21:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей