Информация
Авари
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:00
Отправлено 05 апреля 2011 - 00:32
Отправлено 06 апреля 2011 - 01:17
Можно ,пожалуйста, поподробнее. Многих лаги не интересуют,а пауки - всех.Пока что создаю условия для их обитания.
Отправлено 06 апреля 2011 - 09:13
ничего такого, что могло бы заинтересовать народ. Съёмная квартира - не самое лучшее место для жизни как человека, так и пауков :). Мыслю о съёме (либо постройке) загородного дома, прикидываю, как сделать обогрев и вентиляцию, налаживаю каналы поставки оргстекла для террариумов (побесплатнее, отходы производства), перепланирую бюджет, изыскиваю средства. Ну, и читаю, читаю, читаю. Пока я не буду уверен, что паукам у меня будет хорошо, я их не заведу. Чтобы не мучить животных.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:19
Я жила на съёмной квартире более 5 лет, пока своё жильё приобрела. И скажу честно, что все эти годы была вполне рада и счастлива своей жизнью. Животных у меня было всегда много, всем хватало места и я не замечала, что бы кто то был угнетён съёмной квартирой Это я к тому пишу, что даже если у вас будет свой загородный дом это совсем не значит, что паукам там будет комфортее, чем в съёмной квартире, ведь уют и комфорт дома создаёт человек, а не пауки или какие другие животные. Если вы боитесь, что пауки будут мучиться в съёмной квартире, тогда или я ни чего не понимаю или вы самообманом занимаетесь ... Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?!Съёмная квартира - не самое лучшее место для жизни как человека, так и пауков :). Пока я не буду уверен, что паукам у меня будет хорошо, я их не заведу. Чтобы не мучить животных.
Отправлено 06 апреля 2011 - 10:40
Отправлено 06 апреля 2011 - 11:33
В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет.Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?!
Отправлено 06 апреля 2011 - 12:27
Это всего лишь отговорки и не более .... Давно уже не каменный век и всё решается технически на "раз, два". Да и виды пауков можно подобрать практически под любые условия содержания. Для успеха необходимо желание и какие то знания и это самое главное.В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет.
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:08
Если это даже написано "на лбу большими огненными буквами", то увы, никому из администраторов, а тем паче электронной программе никак не угадать...Я не бот.
Отправлено 06 апреля 2011 - 13:11
Ну конечно же в природе у них просто тепличные условия, и они не подвергаются никакому беспокойству... даже и не смешно.В нашем понимании - выделенное место без солнечных лучей, шума и вибраций. С нужными температурой и влажностью, которые не скачут резко на +-5 градусов и +-20% соотв. В однокомнатной квартире на солнечной стороне дома у меня таких мест сейчас нет.Интересно, что в вашем понимании - "Хорошо паукам", загородный дом?!
Отправлено 06 апреля 2011 - 14:53
Тем не менее пауков у меня пока нет. Как только - так сразу. А пока буду сидеть тихонько и не мешать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей