Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В общем, вынужден расстроить заинтересованных. По имеющейся информации практически вся коллекция хондров в тульском экзотаруме пала... :(:ph34r: "заслугами" одного известного ещё Фариду человека.Увы... а какие были звери!

:o Кошмар. :(
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Не секрет)В месячном возрасте, если память не изменяет. Первые недели три-четыре есть отказывалась, потом сама начала. Теперь не остановишь :P На самом деле, но это большая-большая тайна, у меня теперь еще самец есть, маленький :ph34r: Вот соберусь сфоткать, выложу :rolleyes:

Опубликовано

Угу, нервы сдали, в младенчестве) два раза был впихнут лысый мышонок (то есть два)) :ph34r: Сейчас в основном песчанок едят. Вот думаю закупиться цыплятами или прочими прочими пернатыми, побаловать :rolleyes:

Опубликовано

Ааааа!!! Канинусы!!!Это совсем такая мечта-мечта в необозримом будущем :rolleyes: Душу продам за такую зверушку :ph34r: Они у вас большие уже или нет еще? Пара? Разводные или природники?Я извиняюсь за кучу вопросов, собакоголовые - это у меня больная мозоль :D А фотографии будуть, а? :rolleyes:

Опубликовано

celle

Прошу прощения,что наступил на мозоль:).Не,мелочь совсем,шнурки.Разводные наверно.))))

а фоток не будет-у меня нет фотика,жаба душит его покупать,лучше зверушку какую нить куплю :ph34r:

Опубликовано

Это такая мозоль, на которую наступать приятно)Эх, жаль, но политика правильная :P А можно совсем нескромный вопрос? Во сколько нынче может обойтись такое чудо? Тыщ в 30?

Опубликовано

Около .Тут же как:смотря у кого брать-можно купить дорого и плохих,а можно дешево,но отличных. Или наоборот)))Мне смущает,что один,самка,сама не жрет и к тому же меня "обрадовали" ,что может придеться всю жизнь ее так кормить ,насильно.

Опубликовано

Змейка совсем-совсем мелкая? А если попробовать в хомячка перьев понатыкать? Не пройдет? :rolleyes: Я когда в куфий насильно пихала, меня "обрадовали", что, может, тоже всю жизнь так придется. После чего я это занятие бросила. Взяла змей на измор. Почти месяц не жрали. Плохо, конечно, зато сами есть начали :ph34r:

Опубликовано

celle Интересная идея)))))но у меня под рукой ,из мелких птиц только дворовые воробьи)))))А на измор побаиваюсь))))

Хомячка голого ишо найти нужно-тот,второй,змий тоже не ел , а на хомячка среагировал.

Опубликовано

Хомячок дохлый был или живой? А если попробовать бегунка маленького? Он примерно как хомячок, только шустренький будет :rolleyes: На агрессию тоже не берет?

Опубликовано

Была мысль дать обьяву на птичьем форуме-мол,куплю увечных птенчиков,но побоялся огрести тут же клеткой.Меня за нечто подобное ,забанили несколько лет назад на крысином форуме....И еще садистом назвали....А я ж белый и пушистый :rolleyes:

Опубликовано

Мы когда на песчаночьем форуме вопросы задавали, скромно умалчивали о целях содержания :D А то б нас там поубивали. Какое-то скопление фанатиков ;)

Опубликовано

Ну птенцов то я хотел "отбраковку",грубо говоря которые не жильцы. Есть же такие в выводках.Я и сам птиц люблю,мне правда попугаи нравяться)))))Крупные.Вот мне еще тут песчанок не хватало))))

Опубликовано

Ыы, кому ж крупные попугаи не нравятся :rolleyes: Для таких целей, мне кажется, они бы и отбраковку пожалели :D Хотя это смотря кто. Я согласна, что может быть зверушек жалко, но не понимаю, когда совсем до маразма доходят :wacko: Да, песчанок и врагу не пожелаешь :ph34r:

Опубликовано

У меня умер сенегал года 3 назад-после этого пока не могу попугая завести....Он хоть и дикий был,но смышленый такой...А с кормлением разберемси)))будем мышей пихать))))

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика