Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Давайте поделимся мечтами...какие бы виды птицеедов вы еще хотели бы приобрести.

P.S можно сразу с фото :rolleyes:

Пока что коллекция состоит из подростков шерпотреба ввиду Брахипельм, Граммостол, Версиков, Парахибан и т.п.

Хочу:*Avicularia avicularia*

Avicularia sp."geroldi"

*Avicularia sp."metallica"*

*Aphonopelma seemanni*

Brachypelma boehmei

Brachypelma klaasi

Brachypelma smithi

Citharischius crawshayi

*Cyriopagopus sp."blue"*

Davus fasciatus

*Grammostola actaeon*

Grammostola aureostriata

Heteroscodra maculata

Holothele incei

Hysterocrates hercules

Monocentropus balfouri

Nhandu coloratovillosus

*Pamphobeteus sp."platyomma"*

Poecilotheria regalis

Poecilotheria rufilata

Poecilotheria subfusca

Poecilotheria metallica

Psalmopeus cambridgei

Psalmopeus pulcher

*Theraphosa blondi*

*звездачками помечены те виды, которые не горю желанием приобрести, но они не помешали бы =)

Списиок может еще пополняться со временем :D

Изменено пользователем SPiRiT
Опубликовано

Больше хочу восстановить некторые утерянные виды... Iridopelma hirsutumPoecilotheria subfuscaAvicularia hurianaAvicularia urticansиз новых, наверно хочу Monocentropus balfouri... но за более-менее нормальные деньги. хочу хотя бы увидеть граммостолу молликому чтобы сравнить с актаеоном и ишерингии,, увидеть актаеона, про которого все говорят,что не слишком влаголюбив, тоже для сравнения. потому что фотки все равно не то маленько)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я хочу заполучить Терафозу апофизис, дособирать пауков рода пецилотерия. Заполучить Ксенесисов (имманиса, интермедиа и монстрозу). Ну и балфури тоже хочу :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

cyriocosmus' ов заведем в будущем, возможно. Сейчас задача №1- вырастить кучу мелочи,со 2-5 линек.Monocentropus balfouri в жизни такие-же эффектные как на фото?

Опубликовано

Monocentropus balfouri в жизни такие-же эффектные как на фото?

Аналогично Хроматопельме - при вспышке все цвета сильно ярче, чем видно глазу.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Cyriocosmus elegans, ввиду редкости,Avicularia geroldi и versicolor - в Питере их сейчас не найти, в Москве пока не народились))Pt. murinus - сложен ввиду скорости, но прям мечта!И, разумеется, Xenesthis immanis ввиду такой красивой расцветкиа сейчас прям "мчту" насчет Phormictopus antillensis, Nhandu chromatus, Lasiodora parahybana и Brachypelma smithi ..И все еще жду ирминии :)Кстати, а вы решили писать все названия на латинском в этом топике, что бы другим легче было?

Опубликовано

Кстати, а вы решили писать все названия на латинском в этом топике, что бы другим легче было?

А что, есть ещё какие-то общепринятые варианты однозначного написания названий, чтобы всем и каждому было понятно?Кстати, это не "латинские названия", а научные...
Опубликовано

большую особь какого-то паукачто бы 3+ см карапас у древесногои 3,5+ у наземногоили как-то так :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Хочу Муринуса, Кравшая ну и кагда наберусь побольше опыта то Блонди!!!!

Опубликовано

На данный момент:Chromatopelma cyaneopubescensPsalmopoeus cambridgei/ pulcher/ irminiaTapinauchenius gigasNhandu vulpinusPamphobeteus platyomma

почти всё удовлетворил :) тапок и нанду (уже не думаю, что о нем я мечтаю)) остались.. нету что-тоЧерез полгодика, думаю, обзавестись (уже наверное, попсовыми, но от этого ни капельки не менее привлекательными) :Poecilotheria metallicaMonocentropus balfouri
Опубликовано

Попсовыми??? А ну ка отпишитесь здесь, кто имеет в коллекции эти виды? А кто держал/держит альбапилозу? И кого будет больше и кто тогда будет попсой?Попса - это то, что у всех есть! А то чего нет, но все об этом ГОВОРЯТ и только ХОТЯТ - это как-то по другому называется... наверное мечтой.Сорри за оффтоп ... но надоело слышать о попсовости данных видов от людей, их не имеющих.

Опубликовано

Попса - это то, что у всех есть! А то чего нет, но все об этом ГОВОРЯТ и только ХОТЯТ - это как-то по другому называется... наверное мечтой.

Dven, виноват, неправильно выразился, хотел сказать "попсовая мечта"

вобщем то, что находится в списке желаний многих

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика