Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Однако, признайся, безумную скорость и сверхзвуковую реакцию малявок на ринге наверно сформировала? Углядывается в их темпераменте бойцовое воспитание  :ph34r:

MagBeetls - Конечно же я обучаю своих пауков ! ( не понятно зачем рассекретил только меня ) :D Но я не первая, первый человек, который обучал своих питомцев восточным единоборствам и причём не без успешно, был - Хамато Йоши. Знаешь такого? :D Мало того, он не только смог научить своего питомца, но и сделал из него настоящего мастера !!! Теперь то догадался , про кого я говорю!? :D
Опубликовано

Черепашки - ниндзя! Форева! Все отрочество зырил, даже с уроков в школе сбегал. Вот только вопрос двойственный, по одной версии Хамато Йоши - хозяин Мастера Сплинтера, у которого он, собственно и обучился нинзюцу. Вторая версия круче. Типа, Сплинтер и есть Хамато Йоши мутировавший в крысу. И где правда???

Опубликовано

И где правда???

Правда, как обычно, где то рядом! Я придерживаюсь первой версии, т. к. она из первых комиксов 1984 года ( по их мотивам всё и создавалось), а я думаю раз так, то это и есть самая чистая версия .... :D Всё заканчиваю офтопить :D
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Наконец-то смог порадовать себя разведением этого замечательного злого азита :)

Спариванил в декабре

Точный момент, когда самка свила кокон, я просмотрел, но это было где-то между 20 и 28 марта, сам я кокон нашел 30 марта

Отнял через 10 дней

16.04 - выход н1

01.05 - выход н2

Изображение

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Теперь главное не просмотреть выход паучков и вовремя их рассадить :D

Изменено пользователем Bamsi
  • 3 недели спустя...
  • Создать...