Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для подсказки скажу, что надо исходить из того, что это именно за "паутинная конструкция".

Опубликовано

Похоже на кокон, африканец. Там на фотке кремовый кусочек присутствует... Рискну предположить, что балфури.

Опубликовано

А мне мерещится.. вижу немного за паутиной нижней части..щитинки возле зубов. :D Вентральная часть темная,скорей даже ближе к черной. Миша задал задачу. :ph34r:

Опубликовано

Соглашусь с Денисом, я тоже думаю, что кокон Monocentropus balfouri. У Pterinochilus и Ceratogyrus построение кокона другое, да и у Heteroscodra и Stromatopelma тоже и укрытий нет ( коры, коряг )...

Опубликовано

Тема не про это но чуть выскажусь.Мое мнение. что постройка такая же самая как и у всех африканцев. В описаниях о белфори не видел нигде чтобы упоминалось какое то особенно построение кокона.просто прилепила к верху и к боку стенки. а то что там рядом не оказалось никакой коряги или ещё это уже другой вопрос..Смею заметить последний кокон цератогирус маршали было бы что то наподобие этой конструкции если бы я не засунул в последнюю минуту рядом где она сидела возле стенки кусок черепицы, тем самым дав возможность сплести кокон без сложностей.Миша, удачного продолжения. ;)

Опубликовано

Спасибо, надеюсь.Данная "постройка" думаю скорее определена малым расстоянием от крышки до грунта. Коряг там никаких нет естественно.

• Создать...

---------
   Яндекс.Метрика