Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного летних фото. К сожалению погода подкачала и все планы не удалось реализовать, но всё равно отдохнули здорово ! Очень хочется ещё и осенью выбраться. Фото по мере возможности ещё буду выкладывать...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Опубликовано

В продолжение темы...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Не удержалась: несколько фото с подводной охоты. "Трофейной" рыбы не попадалось но на уху и пожарить без проблем настрелять можно.

Неизменный спутник рыбаков...

Изображение

Изображение

Опубликовано

Завидую белой завистью)))

Виталь, есть желание присоединяйся :D От города не далеко 100 км. Отдых и рыбалка супер. Если вдруг соберёшься созвонись с Денисом заранее, мы туда всё время ездим так, что поехали!
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Свет, я бы с удовольствием. Только вот времени нет совершенно. Я почти месяц на берегу озера живу, а на рыбалку только пару раз сходил :(Буду довольствоваться фотографиями, выкладывай ещё ;)

Изменено пользователем Vint
Опубликовано

termit, почитайте Папорова Ю. Написал классную книжку про подводную охоту, был другом моей семьи. "Тропами подводными". Очень интересно.

Да, читала много раз, эта книга есть у меня. Очень нравится. Хотелось бы тоже на Кубе поохотится.

P.S. Насколько я знаю книга издательства "Детская литература" 1974 года с фото автора больше не переиздавалось,сейчас уже библиографическая редкость, хотя в "инете" скачать можно....

Опубликовано
Arthur - сомик неплохой! Килограмм 15 потянул ? Из этого ружья стреляли? Вроде, как ружьё "сороковка" ( может конечно из-за расположения рукоятки коротким кажется) и катушка не стоит... " Водоём "Волга ? Ещё один вопрос, ружьё "самоделка"? Вроде на РПП похоже, но вроде, как и не оно...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сомик потянул на 13 кг.

Водоём - река Днепр (Смоленская область).

Ружо не моё, а отцовское, так что о нём ничего толком сказать не могу. )

p.s. На самом деле, сомика до сих пор жалко: слишком редкое животное и слишком небезынтересное. Сейчас бы стрелять не стал.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • Создать...