Перейти к содержанию
Tarantulas.SU

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привент всем!У кого нет детской мечты? да у всех есть наверное...К сожалению, большинству из них так и не суждено сбыться...Но иногда вот случается :P с помощью чешских и белорусских друзей получил наконец таки!Nephrurus milii, так называемые автралийские шишкохвостые гекконы. :P

post-2-1142249198_thumb.jpg

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Надо же, живые тянитолкаи :D Надо полагать, один из защитных механизмов: враг может хвост с головой перепутать?

Опубликовано

Надо же! Я думал, что все ящерицы, как крокодилы, лыпы держат по сторонам. А эти, особенно на двух последних фото, ну как собаки стойку делают :rolleyes:

Опубликовано

Угу, последняя фото демонстрирует позу угрозы, защиты. Также делают мелкие эублефары, но они при этом ещё противно пищат, а эти нет. Хотя одно из английских названий этих гекконов - "australian barking geckos".

Опубликовано

Ага, мне тоже нравится, впрочем и последнее тоже...К сожалению со светом никак не получается, их бы на естественном снять, но холодновато пока...

Опубликовано

Да, я несколько часов просидел у аква-терра с фотоаппаратом, пытаясь своих тритончиков запечатлеть, ничего не получилось. :D

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Было бы конечно лучше, но именно этот вид известен как обитающий большими разнополыми группами в природе, так что поглядим...

Опубликовано

Ну ты один из первенцев в этой области в СНГ - тебе и карты в руки, бум на твоем опыте содержания учиться. А я записываюсь первым на приплод! :D

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Хочу задать вопрос, а заодно и интересную тему от пыли отряхнуть :)Забежал в гости к знакомому, а у него пара толстохвостых очень уж отличающихся по окрасу. Это морфа такая светлая (если да, то насколько рапространенная) или проявление альбинизма (как раз недавно тему обсуждали)? За качество сори, фотали практически на ходу.Михаил, как твои шишкохвостые?

post-2-1169056593_thumb.jpg

• Создать...