Спорт кровь не любит. Насколько я разбираюсь при появлении крови в данном виде спорта судья может очевидно сильнейшему бойцу присудить поражение.К примеру из -за рассечения, причём такого, на которое в обычном боксе закрываются глаза.
Вы ошибаетесь, в тайском боксе рассечения и кровь встречаются гораздо чаще, чем в обычном боксе, т. к. разрешены удары локтями и коленями, когда попадаешь локтем - это почти 100 процентное рассечение. Я выступала почти по всем ударным единоборствам ( каратэ, кикбоксинг, бокс, бои без правил ) - тайский бокс самый травмоопасный, особенно когда дерёшься по профи и ни какой "защитки" нет. По любителям рефери, конечно, остановит бой при сильном рассечении, ну, а по профи останавливают бой очень редко, особенно если дерёшься в Таиланде, народ там не очень богат и уж если заплатил деньги, то совсем не за остановленный бой -Show Must Go On!!! А про бои без правил, вы и так все знаете, там рамки вообще очень сдвинуты. Главное правило - ни каких правил, хотя правила конечно есть!!!
P. S. Я не буду сильно вдаваться в подробности правил бокса и других видов спорта и размещать здесь разные фото, но если вам правда что то интересно, то у меня в профиле есть ссылка на мой сайт там в принципе есть ответы на многие вопросы. Если будет что то не понятно, пишите в гостевой, обязательно отвечу.