Информация
termit
Отправлено 22 апреля 2010 - 20:06
Отправлено 15 августа 2010 - 18:26
Отправлено 15 августа 2010 - 19:51
Сообщение отредактировал termit: 15 августа 2010 - 20:30
Отправлено 15 августа 2010 - 19:56
Отправлено 15 августа 2010 - 20:11
Хорошо договорились бои выложу на следующей недели, ссылку сброшу. Из девчонок вы имеете ввиду скорее всего Кутдюсову и Власову, в те времена лучше я не припомню. А если сейчас, посмотрите сестёр Шевченко. Власова и Кутдюсова больше бокса придерживались и уехали за границу ( мне тайский больше нравится или кик с лоу) ,Шевченко помоложе, я ни с кем из них не встречалась в ринге, а так это мая категория (Light welterweight) все.... Лейла Али, да и Наташа ( её бои есть все на двд) на мой взгляд больше шоумены стали, чем спортсмены ( посмотрите бои Наташи в любителях там она ни кого не разочаровывала), а если сильных спортсменок хотите посмотреть найдите бои марокканок, теперь уже имеющих голландское гражданство по фамилиям не буду писать, на память не напишу правильно. P.S. Все кого я перечислила выступали по разным единоборствам, не только по боксу, Шевченко те ещё и тхэквондо прихватывали одна по моему призёркой чемпионата мира становилась .....Если есть записи боев в любом из комп. форматов - выложите, с удовольствием бы посмотрел, очень люблю такие вещи, тем более .что тайский бокс это реально боевой вид спорта. Просто у меня очень не однозначное мнение об участии женщин в единоборствах, да и наверное до сих пор оно толком не сформировалось. С одной стороны, если женщина настолько сильна духом, чтобы не бояться боли - это вызывает уважение, с другой стороны, не то. чтобы это не женское дело...скорее, к сожалению, уровень обычно не такой, как у мужчин...буду рад, если окажусь не прав...когда то в мою молодость встречал девченок, которые мужикам фору давали на ринге, сейчас очень люблю смотреть бои Лэйлы Али - считаю ее единственной на сегодняшний день реальной "боксеркой"...очень огорчают выступления Рогозиной....хотя в России сейчас вообще единоборства не на уровне, но скорее здесь менеджмент виноват.
Сообщение отредактировал termit: 15 августа 2010 - 20:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей