Информация
Заказ с Хама
Отправлено 24 мая 2011 - 22:36
Отправлено 26 мая 2011 - 10:03
Отправлено 27 мая 2011 - 19:09
Отправлено 30 мая 2011 - 14:55
Ну не переживайте вы так.Кирилл и Мефодий в 9-ом веке придумали азбуку а Гугл в 21-ом- переводчик.Если сопоставить эти два события,то можно:составить письмо с вопросами,перевести в переводчике гугла и отправить продавцу. А по существу:необходимое количество покупателей набралось,по (надеюсь)удачной доставке отпишусь здесь.Многие продавцы очень сильно по цене опускаються либо делают скидки.А так-же предлагают отправить DHL-ом.Я попробую как нибудь,что-то недорогое так получить.Стрёмно просто-как дорогу перенесут,хотя по России отправлял СПСР-ом всё нормально доезжалоХочу Psammodynastes, но чет на терраристике цены не указаны
Сообщение отредактировал rkt: 30 мая 2011 - 15:02
Отправлено 06 июня 2011 - 06:15
Сообщение отредактировал rkt: 06 июня 2011 - 06:19
Отправлено 06 июня 2011 - 06:50
Отправлено 06 июня 2011 - 07:11
Наверное, что бы знать какая "накрутка" будетАлексей, а какой тайный смысл несет написание цен "для сравнения"
Отправлено 06 июня 2011 - 07:20
Сообщение отредактировал rkt: 06 июня 2011 - 07:32
Отправлено 06 июня 2011 - 07:31
Отправлено 06 июня 2011 - 07:45
Сообщение отредактировал rkt: 06 июня 2011 - 08:04
Отправлено 06 июня 2011 - 08:03
Отправлено 06 июня 2011 - 10:25
Здесь на форуме есть темы и обсуждения на тему законодательства, но "чукча видимо писатель"... Что до мешания, то мешать в мутной воде не надо большой сноровки... а здесь ни чьи интересы никто не отстаивает - каждый свои, если что. А если у кого-то параноя - то это на другие специализированные форумы.Согласен Только не видел и не читал я нигде,что кто-то изучал и пояснял наше законодательство по этой теме(именно пауков ,а не рептилий).Юрист какой нибудь или компетентный в этой области человек.Всё вот так и заканчиваеться:-всё хреново,законы дурацкие и т.д.Проще всего вот так закончить-нас всё устраивает...люди у нас так устроены:пока не ткнёшь носом,не покажешь ему,что он" лошара"(покупаешь у меня за 10р,а я за 1р.брал) он так и будет брать.А так может найдёться какой нибудь ботаник и "перевернёт"литературу по этому вопросу(у меня к сожалению другое образование).У меня нет цели зарабатывать этим-на хлеб и так хватает.Так попутно,чтоб затраты окупались. А Европа от меня в ста км.находиться-2 часа езды(ближе чем Мадагаскар).Понял-рот на эту тему больше не открываю.Не буду мешать..
Отправлено 06 июня 2011 - 13:12
И главарь шайки известен.давая ещё и основание считать это орггруппой
Отправлено 06 июня 2011 - 14:44
Ну началось..Чувствую не ту кучку копнул-запашок пошёл.. Михаил, вы же взрослый уважаемый человек.И я к Вам с огромным уважением отношусь.Ну не опускайтесь то Вы до оскорблений(по поводу паранои).Ну задело это Ваши интересы,но я же сказал что буду молчать,а Вы продолжаете.Вот я например,попросил родственника(он в оперативной таможне работает),свою "половину"-в около таможенной структуре работает,узнать как этот процесс изнутри выглядит,согласно таможенному кодексу для физ.лиц.В таможне каждую неделю листов по 20 изменений и дополнений по ТНВ и кодексу приходит-может всё давно поменялось.Интересно Вам это?Судя по Вашим заявлениям-нет.Я думаю,другим участникам форума(за редким исключением) думаю будет интересно.Ведь практически все продавцы там предлагают и вет.документы и документы о покупке-может физ.лицу и не надо ничего более для ввоза.У всех у нас" рыльце в пушку"(это поговорка и ни к кому конкретно не относиться ).Я например сознательно пошёл на то,что выложил цены закупки.Со стороны продавца это крайне не логично.Но выиграют то все в конечном итоге.Один что-то нароет,другой..И сложиться ясная полная картина на сегодняшний день..Ну а если не интересно это Вам и устраивает теперешнее положение дел-удалите Вы эту тему и всем полегче станет-и не будем оскорблять друг друга и будем жить как прежде.Это же Ваш форум,а я здесь гость.. А если у кого-то параноя - то это на другие специализированные форумы.
Сообщение отредактировал rkt: 06 июня 2011 - 15:26
Отправлено 06 июня 2011 - 16:51
Вы озвучили цены призывая несведущих снизить расход на пересылку.
100 евро . Берем 50 пауков по 3 евро, которые будут уже стоить 5 евро. Без учета внутренней пересылки ,которую оплатит заказчик.( По аналогии 100 пауков 4 евро)
Опт и у нас можно найти дешевле 4-5 евро . Просто нужно поторговаться с разводчиком. Причем пересылку оплатит продавец ,добавив бонусных пауков + гарантии.
Вариант с посылкой .Большая посылка в случае неудачи подставленная под лучи солнца может запросто увеличить стоимость пауков в 2 раза,а то и лишить вообще заказчиков своих пауков .Кто берет ответственность за цельность доставки? Очевидно,что Папа Римский.
Кто даст документ на ситесных цветных брах , которые будут закупаться?
Опять же ,только его преосвященство.
Отправлено 06 июня 2011 - 17:24
Отправлено 06 июня 2011 - 17:50
Отправлено 07 июня 2011 - 04:07
Сообщение отредактировал экспериментатор: 07 июня 2011 - 04:09
Отправлено 07 июня 2011 - 09:14
В Украине без связей Ваши животные сдохнут на карантине и даже если Вы захотите получить себе их трупы, так, на память, всё равно придётся мазать лапу.
Отправлено 07 июня 2011 - 09:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей