termit Буду благодарен , если Вы подтвердите свою изначальную убеждённость надлежащим материалом , я думаю он будет интересен не только мне.
Но при всех критических замечаниях опыт продолжится до последнего паука. Ожидалось всё , иллюзии были шатки изначально , или я услышал упрёк с жестокости?
Р.S. И ещё, риторический вопрос. Разве может что-то слышать человек из -за канатов , решая напряженную задачу, которая ему безумно нравится ? В данном случае сравнение относится к авикуляриям. 
Экспериментатор, некоторые вещи совсем не обязательно подтверждать каким то материалом, достаточно просто ориентироваться на свой опыт...Тем более какой в этом смысл ? Если, что бы я не сказала и на какой бы материал не ссылалась, опыт всё равно продолжится до последнего паука.
Я изначально была на 100 процентов уверена, что ни чего хорошего не получится. Я ошибалась?
Да и если внимательно прочитать то, что вы написали
ЗДЕСЬ, это уже идёт в разрез общепринятым правилам по содержанию пауков. Почитайте внимательно разделы для новичков и вы поймёте про что я пишу. А если начинаешь какое то дело, пусть даже с мелких ошибок, каждая из которых наворачивает на себя ещё, пусть мелкие, но неприятности, то это уже наводит на мысль,что это дело провальное! И какой смысл "копать" дальше и пытаться, что то доказать и начинать поиск каких то материалов, что бы убеждать в этом.
Про жестокость ( оправдание ей можно найти всегда) написали вы, а не я ( всё таки у вас есть мысли, что вы делали, что то ни так ) я писала слово - глупость, ну ещё можно написать слово - бессмысленность.....
P.S. Забыла про риторический вопрос. Где бы не находился человек за канатами или нет, а за канатами особенно, он должен уметь слушать и слышать, это поможет ему избежать крупных неприятностей. Можно научить человека тактике боя и поставить ему удар, у него может быть огромное желание победить, но всё будет напрасно, если он не слышит и не слушает.... Когда я находилась в ринге я слышала абсолютно всё, причём и то, что говорили не только мне, но и сопернице, поэтому проведя более сотни боёв ни разу не была даже в нокдауне и всегда покидала ринг на своих двоих, и с победой. Я сейчас пишу это сравнение к авикуляриям, конечно! А вы про, что подумали?!